Сегодня предлагаю приготовить оригинальное пикантное блюдо – рыбу по-китайски одновременно с гарниром – картофельным пюре. Вкусное полноценное второе блюдо без особых усилий. Абсолютно неострая рыбка, получается соблазнительно нежной и сочной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
550 гр. – рыбы (стейк)
Соус:
5 гр. – имбиря
20 гр. – зеленого лука
1/3 – красного острого перца
4 ст.л. – соевого соуса
2 ст.л. – яблочного уксуса
2 ст.л. – воды
0,5 ч.л. – соли
0,5 ч.л. – сахарного песка
Смесь перцев
Гарнир:
700 гр. – картофеля
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Смешать соевый соус, яблочный уксус, воду, соль, сахар, натертый на мелкой терке имбирь, мелко порезанный красный перец, специи, половину зеленого лука, в получившийся маринад выкладываем рыбу и оставляем минут на 20. После этого кусочки рыбы выкладываем на фольгу в чашу пароварки, на дно мультиварки выкладываем некрупно порезанный картофель, добавляем соль и 1,5 л. холодной воды. Сверху устанавливаем корзину пароварки. Готовим на режиме «пароварка/пар/варка на пару/варка» 35 минут. При подаче на стол рыбу посыпать оставшимся луком.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: