Готовится это салат за считанные минуты, получается очень вкусно и питательно.
Нам понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
Лук вымыть и обсушить.
С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики.
Лук, печень, яйца мелко нарезать.
Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез.
Салат хорошо перемешать.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.