КЕТО-Лодочки Карбонара
Ингредиенты:
🔹1 средний кабачок
🔹300 г грудинки (копчено-варёной)
🔹1 ст л майонеза
🔹1 зубчик чеснока
🔹200-300 г сыра
Приготовление:
1️ Очистите кабачок от кожицы и семян. Поделите его на лодочки – пополам или на 4 части. Смажьте их оливковым маслом или майонезом
2️ Поставьте лодочки в разогретую духовку (200°C) на 15 минут
А пока успеете сделать начинку: нарежьте грудинку, лучше на маленькие квадратики. Измельчите зубчик (или пару) чеснока, добавьте майонез и перемешайте с кусочками грудинки. Можно слегка подсолить и поперчить
3️ Как кабачки будут готовы, выложите на них начинку, а сверху посыпьте тертым сыром
4️ И опять в духовку на 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита!