Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

КЕТО-Лодочки Карбонара

КЕТО-Лодочки Карбонара

Ингредиенты:

🔹1 средний кабачок

🔹300 г грудинки (копчено-варёной)

🔹1 ст л майонеза

🔹1 зубчик чеснока

🔹200-300 г сыра

Приготовление:

1️ Очистите кабачок от кожицы и семян. Поделите его на лодочки – пополам или на 4 части. Смажьте их оливковым маслом или майонезом

2️ Поставьте лодочки в разогретую духовку (200°C) на 15 минут

А пока успеете сделать начинку: нарежьте грудинку, лучше на маленькие квадратики. Измельчите зубчик (или пару) чеснока, добавьте майонез и перемешайте с кусочками грудинки. Можно слегка подсолить и поперчить

3️ Как кабачки будут готовы, выложите на них начинку, а сверху посыпьте тертым сыром

4️ И опять в духовку на 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются