Дешево, вкусно, не требует труда и никогда не надоест, при цене в 300 рублей за кастрюлю (или 75 за миску). Заинтересованы? Нам понадобятся: На этом список ингредиентов заканчивается, и начинается магия. Подготовительный этап Представьте себе, но на этом подготовительный этап закончен. То есть вообще, то есть совсем. Непосредственно готовка Ставим огонь «на полную», заливаем кастрюлю водой из ведра (издержки сельского быта) и ставим на плиту. Варить надо долго, дольше, чем обычно. Час после закипания это самый минимум. В процессе периодически надо убирать поганую белую пену, иногда — снимать крышку, чтоб не выплескалось (но крышка нужна, иначе выкипит). Для проверки готовности периодически тыкаем в куски ножиком. Когда я перестаю замечать сопротивление (нож пытается войти уже под собственным весом) — варить ещё 5-10 минут, после чего заглушить газ. Самая сложная и ответственная часть Сложная и ответственная она не из-за сложности, а из-за временных рамок, в которые надо ужаться.
Если н