Советы для приготовления вкусных и нежных сырников:
✅Используйте брикетный творог, выбирайте не влажный, в котором меньше сыворотки
✅Для большей однородности можно пробить его погружным блендером перед замешиванием теста
✅Рисовая мука или манка вместо обычной- так нежнее)) чуть-чуть, для плотности
✅Хорошо разогретая сковородка с толстым дном, чтобы сырники не прилипли. Для аппетитной корочки жарьте на хорошо раскаленном масле на небольшом огне
✅Формируйте сырники стаканом, так они получатся идеально ровными за пару движений
👩🍳Сам рецепт:
🔸Творог - 400 г
🔸Яйцо - 1шт
🔸Манка - 4 ст л (зависит от творога)
🔸Сахар - 2~3 ст л
Приготовление:
Как только все замешали, оставить на 15-20 мин
Чтобы манка набухла
Обжарить с двух сторон, не накрывая крышкой
Готово 💜