Найти тему
Полезные идеи

Печенье с миндалём

Печенье с миндалём
Печенье с миндалём

Ингредиенты:

Масло сливочное - 250 г.

Сахар - 350 г.

Миндаль горсть.

Мука - 500 г.

Сода погашенная щепотка.

Мармеладки горсть.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо 250 г сливочного масла растереть с 350 г сахара.

2) Затем поджарить миндаль, измельчить и смешать с маслом и сахаром, добавить 500 г муки и 1 ч. ложку погашенной соды, всё хорошо перемешать, раскатать тесто в жгут толщиной 3 см и поставить его в холодильник на полчаса.

3) Далее нарезать тонкими ломтиками, положить на противень и выпекать в духовке 8 минут на слабом огне.

4) И наконец, готовое печенье украсить кусочками мармелада.

Еда
6,93 млн интересуются