Найти в Дзене
Women Talk

Кремлевская диета

Оглавление

Многие люди, страдающие от избыточного веса уже испробовали на себе эффект кремлевской диеты. Ее популярность не падает, и это несмотря на то, что становятся известными все больше и больше методик похудения. Именно это и показывает эффективность кремлевской диеты.

В основу кремлевской диеты положена белковая диета, а как известно, для похудения они являются одними из самых эффективных. С чем это связано? Дело в том, что во время такой системы питания в организм попадает минимальное количество углеводов и жиров, что заставляет человеческий организм начать активно уничтожать свои запасы в виде жировых отложений. При этом особенно важно не сидеть на месте, а больше физически заниматься.

Отметим, что цель создания кремлевской диеты была в открытии метода быстрого похудения, что существенно отличало ее от остальных диет, которые были предназначены для решения проблем со здоровьем. Важно, что выдержать кремлевскую диету, которая рассчитана на длительный срок, может исключительно здоровый человек, в противном случае срок кремлевской диеты должен быть сокращен до от 3 до 7 дней.

Кремлевская диета: меню:

День первый.

На завтрак: 50 грамм твердого сыра, 2 куриных яйца (вареных), несладкий чай.

На обед: 100 грамм овощного салата из помидор, огурцов и болгарского перца, заправленного растительным маслом (лучше оливковым), 1 стакан томатного сока и 200 грамм мяса на гриле или на пару.

На ужин: 100 грамм листового салата с редисом, 200 грамм отварных кальмаров.

День второй.

На завтрак: 50 грамм твердого сыра, 2 куриных яйца (вареных), несладкий чай.

На обед: 200 грамм мясной отбивной, 150 грамм салата из редиса.

На ужин: 100 грамм куриной печени, приготовленной на пару и 150 грамм овощного салата (огурцы, помидоры, болгарский перец).

День третий.

На завтрак: омлет, приготовленный из 2-х яиц, 100 грамм тушенных баклажанов.

На обед: 200 грамм отварной куриной грудки, 200 грамм салата из помидоров с оливковым маслом.

На ужин: 200 грамм тушеной рыбы с 200 граммами овощей (репчатый лук и морковь), листовой салат.

День четвертый.

На завтрак: 100 грамм нежирного творога, 1 стакан кефира или простокваши.

На обед: 200 грамм мясной солянки и 200 грамм тушеных кабачков.

На ужин: 300 грамм запеченной рыбы (или столько же, но приготовленной на гриле), 100 грамм отварных грибов любого вида.

Еда
6,93 млн интересуются