Доброго дня, дорогие читатели моего канала! Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного шницеля из свинины.
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Панировочные сухари - 1 упаковка
- Мука -100 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
1. Мясо промываем под проточной водой и нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см.
2. Отбиваем каждый кусок, солим, перчим по вкусу.
3. Подготавливаем три тарелки с панировочными сухарями, мукой и льезоном (взбитыми яйцами).
4. Обваливаем мясо в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, так чередуем каждый кусок.
5. Жарим на среднем огне до золотистой корочки по 7-10 минут с каждой стороны.
Друзья, спасибо за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Всем удачи, всем пока.