Друзья, лосось в лаваше — это универсальная закуска — ее можно подать на праздничный стол, взять с собой в дорогу, а вечером быстро перекусить, если лень готовить. Обратите внимание!
Ингредиенты:
- 400 г. консервированного лосося
- 150 г. авокадо
- 200 г. мягкого сыра (например, «Король Артур»)
- Тонкий лаваш
- Листовой салат
Способ приготовления:
Достаю лосося из банок и даю маслу стечь, рыбу делю на мелкие кусочки. Выкладываю промытые и сушеные листья салата на лаваш, затем равномерно выкладываю сыр. В третий слой кладу лосося. Авокадо очистить, нарезать дольками, выложить на рыбу. И снова добавляем сыр. Ингредиенты размещаем с одного края на другой так, чтобы получился не рулет, а трубочка с начинкой. Потом разрезаю на порции, кладу на тарелку и подаю на стол.
Источник: чудо-блюдо.com