Найти тему
Заходите,поедим.

Готовлю уху на костре без круп , которую можно спокойно кушать и старым и малым.

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашего канала.

Муж принёс огромную рыбину на 12 килограмм. Решили приготовить из неё разные блюда. В первую очередь ,конечно , настоящую уху по рецепту Запорожских казаков. Видео в конце статьи . Укладываем необходимое количество рыбы в казан ,заливаем водой ,чтобы она немного покрывала рыбу.

Разжигаем огонь под казаном и варим на большом огне.

-2

Когда вода закипит , обязательно надо снять белковую пенку. Уха тогда у нас будет чистая, прозрачная.

-3

Солим по вкусу и варим до готовности рыбы.

-4

Когда рыба будет готова, достаём её и выбираем из мяса все косточки.

-5

А бульон процеживаем.

-6

Тем самым избавляемся от всех костей.,чтобы можно было кушать спокойно старым и малым.

Процеженный бульон выливаем опять в чистый казан.

-7

Варим и добавляем нарезанный лук.

-8

Так же туда запускаем нарезанную картошку и морковку.

-9

Варим до готовности овощей и возвращаем в казан очищенную от костей рыбу.

-10

И, конечно, добавляем очищенную от плёнок икру.

-11

Бросаем в казан душистый перец.

-12

Лавровый лист.

-13

Провариваем и чтобы не нарушать традиции приготовления, запечатываем уху. Для этого берём из костра головешку и окунаем её в уху.

-14

Уха запечатана и готова к употреблению. ( смотри видео)

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием, ставьте лайки с радостью ,оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал. Впереди много интересного.

Еда
6,23 млн интересуются