Найти тему
Розовый Гоблин

Рецепт глинтвейна

Поставь лайк чтобы не потерять
Поставь лайк чтобы не потерять

Глинтвейн

Ингредиенты

(6порций)

Сахар — 200гр

Яблоко — 2шт

Апельсин — 1шт

Корица — щепотка

Красное сухое вино — 1литр

Мускатный орех — щепотка

Гвоздика — 1шт

Инструкция приготовления

1 подготовить все ингредиенты.

2 смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсина и пряностей довести до кипения.

Нагревание происходит на среднем огне, при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут(так как аромат специй раскрывается постепенно).

3 снять с огня,настаивать 10 минут.

4 после чего процедить и разлить по бокалам.

5 ГОТОВО!

Еда
6,93 млн интересуются