Найти в Дзене
Искусство быть хозяйкой

Венгерский суп "Гуляш". Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом

Оглавление

Суп гуляш считается национальным блюдом венгров, но это не значит что и другим людям он не понравится. Густой, сытный и наваристый суп не оставит вас равнодушным своим богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Каждая хозяйка готовит его на свой вкус как то особенно, но главное отличие - это помидоры и сладкий перец

Что нам понадобится

  • Говядина  — 700 гр, сало - 100 гр
  • Лук репчатый  — 200 гр
  • Картофель  — 700 гр (5 шт)
  • Перец болгарский  — 300 гр (2-3 шт)
  • Помидор  — 300 гр
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Специи по вкусу - соль, черный перец, тмин, чеснок, перец чили

Как готовить

  • Растапливаем и обжариваем сало до шкварок, потом лук и обжариваем, добавляем сладкую паприку, тмин
-2
  • Добавляем говядину и обжариваем, потом заливаем водой и тушим до готовности примерно 1,5 часа на медленном огне
-3
  • Добавляем нарезанный кубиками красный перец и помидоры
-4
  • Добавляем картошку и тушим до готовности картошки
-5
  • Заправляем специями и доводим до готовности еще 10-15 мин
-6

Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зеленый лук. Надеюсь вам понравится

Как вам такой рецепт гуляша? Готовите его сами? Напишите в комментариях, что бы вы добавили в этот рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются