Суп гуляш считается национальным блюдом венгров, но это не значит что и другим людям он не понравится. Густой, сытный и наваристый суп не оставит вас равнодушным своим богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Каждая хозяйка готовит его на свой вкус как то особенно, но главное отличие - это помидоры и сладкий перец
Что нам понадобится
- Говядина — 700 гр, сало - 100 гр
- Лук репчатый — 200 гр
- Картофель — 700 гр (5 шт)
- Перец болгарский — 300 гр (2-3 шт)
- Помидор — 300 гр
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Специи по вкусу - соль, черный перец, тмин, чеснок, перец чили
Как готовить
- Растапливаем и обжариваем сало до шкварок, потом лук и обжариваем, добавляем сладкую паприку, тмин
- Добавляем говядину и обжариваем, потом заливаем водой и тушим до готовности примерно 1,5 часа на медленном огне
- Добавляем нарезанный кубиками красный перец и помидоры
- Добавляем картошку и тушим до готовности картошки
- Заправляем специями и доводим до готовности еще 10-15 мин
Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зеленый лук. Надеюсь вам понравится
Как вам такой рецепт гуляша? Готовите его сами? Напишите в комментариях, что бы вы добавили в этот рецепт!