ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
Творог 250 гр
Пшеничная мука 2 стак.
Сахар 0.5 стак.
Куриные яйца 1 шт.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Растительное масло 1.5 стак.
Приготовление:
Шаг 1.Подготовить все продукты.
Шаг 2. Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 3. Затем насыпать сахар, перемешать.
Шаг 4. Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду.
Шаг 5. Добавить пшеничную муку, перемешать.
Шаг 6. Руками замесить густое тесто.
Шаг 7. Тесто поделить на несколько кусочков. Из каждого кусочка скатать шарики размером с грецкий орех.
Шаг 8. В горячем масле обжарить пончики до золотистого цвета.
Шаг 9. Выложить пончики на бумажную салфетку.
Шаг 10. В теплом виде подать творожные пончики к чаю. По желанию их можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!