Вкуснейший рецепт Цыпленка
ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры 5 штук Цыпленок 1 штука Сладкий перец 2 штуки Лук 1 штука Соль 1 чайная ложка Оливковое масло 5 мл Чеснок 4 зубчика Сушеная зелень 4 г
Приступим к второму шагу...
1. Разделить цыпленка на 6 частей (2 крыла, 2 филе, 2 ножки), воду довести до кипения, посолить, поперчить, опустить части цыпленка и варить до готовности. Затем переложить на тарелку.
2. В кастрюлю с кипящей водой опустить помидоры на пару минут, затем очистить от кожицы, нарезать кубиками. Перец нарезать полосками, лук — тонкими кольцами, чеснок тоже соответственно небольшими кусочками...