Здравствуйте дорогие подписчики и не только, в этой статье я хочу с вами поделиться необыкновенным вкусным рецептом. Свинину по-деревенски можно готовить в горшочке, но если у Вас большая семья, то можно приготовить в кастрюле.
Для приготовления нам понадобится:
- Мясо свинины,
- Перловая крупа,
- Лук,
- Морковь,
- Растительное масло,
- Соль, специи, лавровый лист,
- Вода или бульон,
- Сливочное масло.
- Берём перловую крупу. Промываем, ставим на огонь и отвариваем до полуготовности.
- Берём мясо свинины, зачищаем от прожилок.
- Нарезаем небольшими кубиками.
- На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем мясо.
- Добавляем соль и специи по вкусу.
- Готовить мясо по полуготовности.
- Лук нарезаем кубиком.
- Морковь кубиком.
- Обжариваем до полуготовности.
- На дно горшочка выкладываем мясо.
- Следующий шаг. Выкладываем перловую крупу.
- Добавляем обжаренные овощи.
- Заливаем бульон или водой.
- Кладём лавровый лист. Отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 20-30 минут.
- Кладём сливочное масло.
Свинина по-деревенски готова. Приятного аппетита. Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь с друзьями, подписывайтесь на мой канал домашняя рукодельница. Я ценю каждого из Вас дорогие читатели. Спасибо, что до читали статью до конца.