👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 средних кабачка, нарезанных полосками длиной 3 дюйма/7,62 см и шириной 1/2 дюйма/1,27 см
- Мучная смесь
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Яичная смесь
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 столовая ложка воды
- Смесь панировочных сухарей
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана сыра пармезан
- масло растительное, для жарки
- 1 чашка соуса маринара, нагретого до макания
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️
👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В глубокой кастрюле нагрейте масло до 350 ° F/180°С. (У вас должно быть около 2 дюймов/ 5 см масла.)
- Взбейте муку, соль и перец. все вместе в широкой глубокой тарелке.
- На второй тарелке взбейте яйцо и воду.
- На отдельной тарелке взбейте панировочные сухари и сыр пармезан.
- Обваляйте цуккини сначала в мучной смеси, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
- Добавьте 5-6 палочек кабачков в разогретое масло и готовьте 3 минуты (или до золотистого цвета). Положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для слива. Подавать тёплыми, заправленными соусом маринара.