Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Незаменимая вещь на каждой кухне. ПАСТА ПРИПРАВА ЧЕСНОЧНАЯ

Дорогие друзья, все настолько просто,но так вкусно и удобно иметь такую вкусняшку под рукой, советую обязательно приготовить.

-2

Молодые побеги чеснока, те, у которых листья еще молодые , или просто стрелки чеснока.Но,я делаю и из побегов и из стрелок.
Помыли тщательно.Стряхнули с листьев воду , нарезали и перекрутили на мясорубке. Это будет мелкими крупинками консистенция. Я добавляю соль, растительное масло и душистый или черный молотый перец.

Перемешала и готово. Но, еще вкуснее сделать после всего-блендером.

Получается паста.Посмотрите ролик коротенький, я тут все показала.

-3

Смешиваю из расчета на: 600 гр стрелок + 30 мл растительного масла +0,5 ч.л. душистого молотого черного перца+1 ч.л. соли, соль без горочки.

-4

Такая паста подойдет: намазать на хлеб,с салом и к мясу,к рыбе и курице,добавить в аджику или овощной салат, а можно добавить и в мясной салат.Одним словом очень вкусно и универсально. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются