Найти тему
Рецепты для диабетиков

Омлет в формах для маффинов

Предложу вам вариант завтрака или перекуса. Это омлет порционно в формах для маффинов.

3 яйца взбиваем в блендере.

1.5 ст. ложки майонеза разбавляем 1/2 стакана теплой воды.

Соль, черный перец по вкусу.

Мелко кубиками режем один помидор и немного ветчины или колбасы, которую вы можете есть. Можно мелко вареную курицу или индейку. Можно и тертый сыр добавить.

Взбиваем в блендере.

Муки нет! Никакой :)

Форму сначала прогреваем, потом каждую ячейку обмазываем оливковым маслом кисточкой.

Ставим в прогретую духовку и на 180 градусах режим конвекции готовим 7-10 минут до золотистого цвета и подъема в форме.

Подаем с салатными листьями и/или овощами

Очень нежный омлет, воздушный, как суфле.

У меня еще свежие огурцы рядом .

В небольшой емкости намазка из брынзы с зеленью.

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Юлия Пичугина

Еда
6,93 млн интересуются