Предлагаю приготовить аппетитную жареную картошку с вешенками и укропом.
Это очень вкусное, ароматное блюдо, попробуйте, Вам понравится.
На 4-5 порций Нам понадобится:
Вешенки - 0,5 Килограмма
Картофель - 1 Килограмм
Лук репчатый - 1 Штука
Соль - По вкусу
Перец душистый молотый - По вкусу
Масло растительное - По вкусу
Зелень укропа
Приготовление:
Вымыть и почистить картофель.
Нарезать любимым способом.
Вешенки осторожно (очень хрупкий грибочек, не любит грубых прикосновений и избытка влаги!) промыть, затем выложить на полотенце и полностью высушить.
Нарезать вешенки произвольными кусочками.
В сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Выложить вешенки, накрыть крышкой.
Спустя пару минут грибы дадут жидкость, надо открыть крышку и пусть она себе выпаривается.
Когда сковорода станет практически сухой, добавить немного масла, лук, картофель.
Не забываем посолить, поперчить.
Поджариваем до золотистой корочки.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.