Найти тему
Домашняя Кухня

Ароматная, румяная картошечка с вешенками

Предлагаю приготовить аппетитную жареную картошку с вешенками и укропом.

Это очень вкусное, ароматное блюдо, попробуйте, Вам понравится.

На 4-5 порций Нам понадобится:

Вешенки - 0,5 Килограмма

Картофель - 1 Килограмм

Лук репчатый - 1 Штука

Соль - По вкусу

Перец душистый молотый - По вкусу

Масло растительное - По вкусу

Зелень укропа

Приготовление:

Вымыть и почистить картофель.

Нарезать любимым способом.

-2

Вешенки осторожно (очень хрупкий грибочек, не любит грубых прикосновений и избытка влаги!) промыть, затем выложить на полотенце и полностью высушить.

Нарезать вешенки произвольными кусочками.

В сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла.

Выложить вешенки, накрыть крышкой.

Спустя пару минут грибы дадут жидкость, надо открыть крышку и пусть она себе выпаривается.

Когда сковорода станет практически сухой, добавить немного масла, лук, картофель.

Не забываем посолить, поперчить.

Поджариваем до золотистой корочки.

-3

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются