Это блюдо из венгерской кухни, благодаря бекону и соусу мясо приобретает сочность, изысканность и выразительность.
Ингредиенты
- 900 грамм филе косули, разрезанные на куски около 5 сантиметров;
- 1 литр яблочного сидра;
- 680 грамм кусочков бекона;
- 70 грамм соуса барбекю.
Способ приготовления
- Поместите куски мяса косули в неглубокую тарелку и налейте достаточно сидра, чтобы покрыть их. Положите в холодильник на 2 часа. Спустя это время слейте маринад. Намажьте соус барбекю на куски мяса, накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа в холодильнике.
- Позже выньте мясо из холодильника и дайте постоять ему в течение еще 30 минут. После этого оберните каждую часть мяса косули в кусочек бекона и закрепите зубочисткой.
- Расположите куски оленя на решетке мангала таким образом, чтобы они не касались друг друга. Переворачивайте время от времени, мясо будет готово через 15-20 минут.
Подается с хреном и горчицей.
-----------------
Купить косулю для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!