Надоеда привычная шаурма, и хочется чего-то необычного и оригинального? Тогда этот рецепт вас порадует.
Итак:
Бекон
Нарезаем тонко
Хорошенько поджариваем на сковороде. Так, чтобы весь жирок вытопился.
Один большой болгарский перец
Нарезаем на маленькие кубики.
Две молочные сосиски
Нарезаем вот так.
Перец и сосиски поджариваем на сковороде, вместе с подготовленным беконом.
Туда же добавляем красную фасоль 200 грамм. На сильном огне с закрытой крышкой тушим 5-7 минут.
Далее, один крупный помидор
Нарезаем на крупную соломку.
Добавляем в сковороду перед самым концом тушения. Буквально на 1 минуту. Помидоры не должны отдавать свой сок. Они должны лишь немного стать мягкими.
Когда наша смесь на сковороде готова, переложить в подготовленную чашку, и дать остыть до комнатной температуры.
А мы пока займёмся все остальным. Три варёных в крутую яйца
Нарезаем мелко.
Маслины и оливки, буквально по 2-3 штучки каждого
Нарезаем тонкими кольцами.
Когда наша смесь уже остыла, добавляем яйца и оливки с маслинами в общую тарелку.
Добавляем любой соус, 2 столовые ложки. У меня майонез.
Хорошенько перемешиваем.
Заворачиваем в лаваш
Кладём в сухую раскалённую сковороду
И обжариваем с двух сторон
Получается очень вкусно, сытно и необычно.
Так же можно подать в виде тёплого салата. Приятного аппетиа!
Полный рецепт:
1. Перец болгарский крупный 1 штука
2. Бекон 20 грамм
3. Сосиски молочные 2 штуки
4. Фасоль красная 200 грамм
5. Помидор крупный 1 штука
6. Яйцо куриное варёное 1 штука
7. Оливки и маслины каждого по 3-5 штук
8. Соус 2 столовые ложки
9. Соль по вкусу
Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, и оставляй комментарий с интересными рецептами. Будем пробовать вместе!