Найти в Дзене

Сырный ПП крем-суп с грибами

на 100грамм - 55.04 ккал

Б/Ж/У - 3.41/2.87/4.32

Ингредиенты: 

Сельдерей стеблевой — 150 Гр

Шампиньоны — 400 Гр

Плавленый сыр — 400 Гр

Мускатный орех — 1 Гр

Оливковое масло — 2 Ст. ложки 

Лук — 1 Шт

Сливки — 50 мл 

Вода — 1,5 л 

Шампиньоны, лук и сельдерей нарезаем небольшими кубиками. 

В кастрюлю для супа наливаем оливковое масло и выкладываем порезанные овощи. 

Тушим 5 минут. 

Добавляем воду и варим  20-25 минут. 

Тем временем режем плавленый сыр.

Измельчаем  блендером готовые овощи, добавляем  сыр и ставим на огонь. 

Когда сыр начнет плавиться, добавляем в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбиваем блендером. 

Доводим до кипения. 

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Будьте здоровы и красивы!

Еда
6,93 млн интересуются