на 100грамм - 55.04 ккал
Б/Ж/У - 3.41/2.87/4.32
Ингредиенты:
Сельдерей стеблевой — 150 Гр
Шампиньоны — 400 Гр
Плавленый сыр — 400 Гр
Мускатный орех — 1 Гр
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Шт
Сливки — 50 мл
Вода — 1,5 л
Шампиньоны, лук и сельдерей нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа наливаем оливковое масло и выкладываем порезанные овощи.
Тушим 5 минут.
Добавляем воду и варим 20-25 минут.
Тем временем режем плавленый сыр.
Измельчаем блендером готовые овощи, добавляем сыр и ставим на огонь.
Когда сыр начнет плавиться, добавляем в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбиваем блендером.
Доводим до кипения.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Будьте здоровы и красивы!