Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Стручок перца сладкого - 2 шт.
Масло сливочное растопленное - 1 ст. ложка.
Колбаса варёная - 100 г.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,5 л.
Соль по вкусу.
Сыр тёртый щепотка.
Петрушка щепотка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 2 помидора, 2 лука речатого и 2 стручка перца сладкого нарезать соломкой, положитьна разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом и тщательно перемещатьть.
2) Затем добавить 100 г нарезанный кубиками вареной колбасы и залить взбитой смесью из 6 яиц и 0,5 молока, посолить, запекать в духовке.
3) Далее перед тем как подать на стол посыпать тёртым сыром и измельчённой петрушкой.