Четыре закуски из сельди, такое стоит приготовить!
Всех рада видеть на моем канале!
Давайте приготовим закуски, паштет и намазки на бутерброды из солёной сельди.
Селедочное масло.
Ингредиенты
Филе одной солёной рыбы (сельдь, скумбрия, иваси)
Масло сливочное 100 гр
Горчица столовая 7 гр
Филе рыбы измельчаем блендером и соединяет с мягким маслом и горчицей. Хранить в холодильнике можно неделю, в морозилке до месяца.
Его можно намазать на бутерброд, подать с картофелем.
Яично-селедочный паштет.
Ингредиенты
Филе одной солёной рыбы
Отварные яйца 2 шт
Пассерованый лук 1 головка
Обжариваем лук, даём остыть. В блендер смешиваем яйца отварные, пассированный лук, филе рыбы и измельчаем. Паштет готов.
Его также можно неделю хранить в холодильнике. Он подойдёт как для бутербродов, так и в качестве начинки для тарталеток.
Крем из сельди
Ингредиенты
Филе одной солёной рыбы
Сливочный сыр 180 гр
Укроп 10 гр
Филе мелко режем, смешиваем с сыром и мелко нарезанным укропом.
Крем из сельди готов.
Селедочная намазка.
Ингредиенты
Филе одной рыбы
Красный лук 1 шт
Сахар и соль по 0.5 чл
Молотый чёрный перец щепотка
Оливковое или Растительное масло 1 чл
Творожный сыр 4 стл
Рисовый (яблочный, винный) уксус 1 стл
Оливки зелёные бк 10-15 шт, по желанию.
Маринуем лук. Нарезаем его мелко мелко, добавляем сахар, соль, перец, уксус, масло. Перемешиваем и оставляем на несколько минут пока будем мелко резать филе рыбы и оливки.
Смешиваем все ингредиенты вместе. Намазка готова.
Попробуйте сделать. Как видите рецепты очень просты в приготовлении.
Прятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, буду рада обратной реакции от вас!
Всем удачи!