Нам понадобится:
- Яйца куриные
- Майонез
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Чеснок по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца: яйца залить холодной водой, поставить на плиту, после закипания воды, варим яйца на огне ниже среднего 10мин. Яйца остудить. Очистить от шкорлупы и разрезать пополам.
Желтки вынуть из половинок белка и оправить в отдельную посуду. Желтки размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый, чеснок пропустить через пресс, перемешать. Добавить к смеси немного майонеза (смесь должна получится не слишком сухой, но и не жидкой. К примеру на 9 желтков достаточно 1.5 - 2 ст. ложки майонеза, смотрите по консистенции). Начинить кадый белок смесью желтка чайной ложкой. Приятного аппетита!
Ставьте пальцы вверх 👍🏻 и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете для себя много интересных рецептов!