Найти тему

Быстрый гороховый суп в мультиварке

Добрый день, уважаемые читатели!

Подготовим необходимые ингредиенты:

Зелёный замороженный горошек - 200 г, луковица, морковь, 5 картофелин, замороженная смесь болгарского перца и помидор - 100 г, копченное куриное мясо - 100 г, вода - 1,5-2 л, соль и перец по вкусу, зелень, растительное масло - 2 ст.л.
Зелёный замороженный горошек - 200 г, луковица, морковь, 5 картофелин, замороженная смесь болгарского перца и помидор - 100 г, копченное куриное мясо - 100 г, вода - 1,5-2 л, соль и перец по вкусу, зелень, растительное масло - 2 ст.л.

Овощи промываем и очищаем. Параллельно в чащу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Жарка" на 10 минут:

-2

Пока масло греется, измельчаем лук и морковь (листайте фотогалерею):

Сначала обжариваем лук (1-2 минуты), а потом - морковь (минуты 2) (листайте фотогалерею):

Потом добавляем болгарский перец с помидорами и обжариваем оставшееся время:

-5

Очищаем и нарезаем небольшим кубиком картофель:

-6

Зажарка приготовилась, наливаем теперь в мультиварку горячей (!!!) воды, добавляем соль и перец (листайте фотогалерею):

Закладываем картофель и зелень (листайте фотогалерею):

Куриное мясо нарезать некрупным кубиком и также отправить в суп (листайте фотогалерею):

Всё перемешиваем и ставим режим "Суп" на 1 час:

-10

Через час суп готов:

-11

Приятного аппетита!

-12

Еда
6,93 млн интересуются