Добрый день, уважаемые читатели!
Подготовим необходимые ингредиенты:
Овощи промываем и очищаем. Параллельно в чащу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Жарка" на 10 минут:
Пока масло греется, измельчаем лук и морковь (листайте фотогалерею):
Сначала обжариваем лук (1-2 минуты), а потом - морковь (минуты 2) (листайте фотогалерею):
Потом добавляем болгарский перец с помидорами и обжариваем оставшееся время:
Очищаем и нарезаем небольшим кубиком картофель:
Зажарка приготовилась, наливаем теперь в мультиварку горячей (!!!) воды, добавляем соль и перец (листайте фотогалерею):
Закладываем картофель и зелень (листайте фотогалерею):
Куриное мясо нарезать некрупным кубиком и также отправить в суп (листайте фотогалерею):
Всё перемешиваем и ставим режим "Суп" на 1 час:
Через час суп готов:
Приятного аппетита!