Найти тему
жужелица

Как приготовить лучший доширак

Рецепт счастья не так то и сложен, всего лишь нужен паеетик лапши и еще пару ингридиентов.

Для начала нужно определиться с выбором.

Я очень люблю доширак Чан-рамён, его нужно варить а не запаривать.

(фото с яндекса)
(фото с яндекса)

Готовлю небольшую кастрюльку, высыпаю специи и довожу до кипения, еще я люблю добавлять ложечку соевого соуса, но это уже по вкусу.

Разламываю брикет лапши и варю еще 5 минут, потом можно разбить в кастрюльку одно куриное яйцо и подождать пока оно схватиться. Но я люблю выкладывать это в мисочку и посыпать сыром.

Получается очень вкусно, кстати Чан-Рамён подается в глубокой мисочке с тем самым бульёном.

Всем приятного аппетита)))

Еда
6,93 млн интересуются