Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Сегодня готовлю салат Восторг: он действительно оправдывает свое название

В арсенале каждой хозяюшки должно быть большое количество хороших рецептов салатов. Я каждую неделю стараюсь разнообразить Вашу кулинарную книгу. Сегодня делюсь с Вами рецептом салата Восторг, готовлю его без добавления корейской моркови. Салат получается очень вкусным и нежным. Готовиться он легко, без лишних заморочек и даже не формирую слоями. Мой муж мало какой слоёный салат будет есть, он больше предпочитает, чтобы все ингредиенты были нарезаны и смешаны в миске. Что касается оценки от моей семьи, бабуля сказала, что этот салат оправдывает свое название и есть его одно удовольствие. Так что советую его приготовить и продегустировать. Всем приятного аппетита!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Три отварных куриных яйца нарезаем на небольшие кусочки.

-2

Две помидоры нарезаем средними кубиками.

-3

Срезаем мясо с одного копченого куриного окорочка, который завесил на 250 г, нарезаем на мелкие кусочки.

-4

150 г твердого сыра нарезаем кубиками. Один зубчик чеснока мелко рубим ножом.

-5

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем банку консервированной кукурузы. Солим по своему вкусу. Заправляем салат майонезом. Перемешиваем. Салат готов, можно подавать.

-6

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам этот рецепт салата? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Курица копченая – 250 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Кукуруза – 1 банка
  • Соль
  • Майонез
Еда
6,23 млн интересуются