Найти тему
Еда.ру

Закуска "Мясные сырники"

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 500 г

Бекон 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.

2. Чеснок раздавить чеснокодавилкой.

3. Укроп мелко покрошить.

4. Добавить чеснок, укроп и муку в миску.

5. Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.

6. Из творожной массы сформировать небольшие шарики.

7. Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).

8. Обжарить с каждой стороны.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются