ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 г
Бекон 300 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
2. Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
3. Укроп мелко покрошить.
4. Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
5. Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
6. Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
7. Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
8. Обжарить с каждой стороны.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru