Ингредиенты:
Куриное филе..................1 кг
Чеснок....................4 зубчика
Оливковое масло........1 ст.л
Мед..................................3 ст.л
Яблочный уксус...........2 ст.л
Соль, специи...........по вкусу
Свежая зелень........по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем столовую ложку оливкового масла с мелко нарезанным (пропущенным через пресс) чесноком, уксусом и медом. Хорошо перемешиваем до однородности.
2. Куриное филе нарезаем полосками и отправляем в наш маринад. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в течении 10 минут.
3. Наливаем масло в сковороду и хорошо прогреваем на среднем огне. Выкладываем куриные ломтики в один слой на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
4. Перед подачей посыпьте филе мелко нарезанной зеленью (вашей любимой).