Найти тему
Елена Новикова

Сочная курочка в медово-чесночном маринаде

Оглавление

Ингредиенты:

Куриное филе..................1 кг

Чеснок....................4 зубчика

Оливковое масло........1 ст.л

Мед..................................3 ст.л

Яблочный уксус...........2 ст.л

Соль, специи...........по вкусу

Свежая зелень........по вкусу

Приготовление:

1. Готовим маринад. Для этого смешиваем столовую ложку оливкового масла с мелко нарезанным (пропущенным через пресс) чесноком, уксусом и медом. Хорошо перемешиваем до однородности.

2. Куриное филе нарезаем полосками и отправляем в наш маринад. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в течении 10 минут.

3. Наливаем масло в сковороду и хорошо прогреваем на среднем огне. Выкладываем куриные ломтики в один слой на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

4. Перед подачей посыпьте филе мелко нарезанной зеленью (вашей любимой).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются