Доброго дня, дорогие читатели моего канала, предлагаю Вашему вниманию рецепт свиного шашлыка из СССР, по которому мясо получается мягким, сочным и с легкой кислинкой.
- Ингридиенты:
- свиная шея – 2,5 кг;
- лук репчатый – 1 кг;
- уксус 6% - 2 ст. л;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1.Нарезаем мясо на средние кусочки.
2. Нарезаем лук полу кольцами и выкладываем к мясу,добавляем 2 ст.л уксуса, солим перчим по вкусу.
Хорошо всё перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на 24 часа.
3. Приготовление: жарьте шашлык уже на тлеющих углях 15-20 минут и обязательно переворачивайте, чтобы мясо не подгорало. Приятного аппетита!
Друзья, спасибо Вам огромное за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Всем удачи, всем пока.