Найти тему
Мой путь к успеху

Очень вкусный рецепт свиного шашлыка из СССР.

Доброго дня, дорогие читатели моего канала, предлагаю Вашему вниманию рецепт свиного шашлыка из СССР, по которому мясо получается мягким, сочным и с легкой кислинкой.

  • Ингридиенты:
  • свиная шея – 2,5 кг;
  • лук репчатый – 1 кг;
  • уксус 6% - 2 ст. л;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1.Нарезаем мясо на средние кусочки.

-2

2. Нарезаем лук полу кольцами и выкладываем к мясу,добавляем 2 ст.л уксуса, солим перчим по вкусу.

-3
-4

Хорошо всё перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на 24 часа.

3. Приготовление: жарьте шашлык уже на тлеющих углях 15-20 минут и обязательно переворачивайте, чтобы мясо не подгорало. Приятного аппетита!

-5

Друзья, спасибо Вам огромное за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Всем удачи, всем пока.

Еда
6,93 млн интересуются