Здравствуйте, мои дорогие читатели! В сегодняшней статье я поделюсь с вами суперским рецептом кабачкового рулетика. В приготовлении прост, бюджетен, и порадует вас как на семейном ужине, так и на праздничном столе.
Итак, нам понадобится:
- Кабачки
- Укроп
- Яйца
- Мука
- Шампиньоны
- Сыр
- Сметана
- Специи
Натираем на терке пару не крупных кабачков, далее их следует слегка отжать. мелко нарезаем укроп, добавляем любимые приправы, соль, вбиваем 4 яйца и тщательно перемешиваем.
Просеиваем 120 грамм муки и перемешиваем до однородной массы. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительном маслом, выкладываем нашу массу и распределяем ее по всей поверхности. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем, добавив ложку сметанки.
Достаем наш кабачковый лист из духовки. Посыпаем сверху тертым сыром и выкладываем жареные шампиньоны по всей поверхности. Сверху еще немного тертого сыра и начинаем аккуратно сворачивать в рулет.
Сверху кладем пару ломтиков сыра и в духовку на 5 минут.
Наше блюдо готово! Это очень вкусное и интересное блюдо! Сыр тянется, а а вкус радует!☺👍
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита!