1. Ячменный или пшеничный хлеб. Имеется ввиду, приготовленный из муки грубого помола, желательно на жерновах.
2. Рис сорта Кохинур или Басмати (длиннозерный, белый). Приготавливается в большом количестве воды, предварительно тщательно промывается. Рекомендуется с топленным маслом и зеленым горошком. Это считается оптимальным сочетанием углеводов, жиров и белков.
3. Фасоль белая. Хорошо сочетается со свежей капустой.
4. Молодые зеленые овощи, зелень. Предпочтение отдается шпинату.
5. Ягоды, фрукты: абрикосы, розовые яблоки, финики, инжир, урюк, маленькие бананы, боярышник, шиповник, черная смородина.
6. Специи: базилик, кардамон, мускатные орехи, перец острый, соль гималайская розовая.
7. Молочные продукты: качественное домашнее молоко от коровы, у которой есть теленок. Топленное масло. Сметана 20-30% жирности.
8. Сладкие продукты: мед, какао, горький шоколад, марципан, сухофруты.
Если понравилось: ставьте лайк, пишите комментарии и делитесь с друзьями. Всем здоровья!
Мой ютуб
Моя группа ФБ