Найти тему
Николай Терещенко

Говядина в соусе с овощами

Ингредиенты: говядина - 1кг , лук - 1шт , перец болгарский красный - 2шт , стрелки чеснока - 200гр  ( можно заменить на стручковую фасоль и пару зубчиков чеснока ) , красный острый перец ( по вкусу ) , соевый соус - 100гр  , кукурузный  крахмал - 2с.л
Ингредиенты: говядина - 1кг , лук - 1шт , перец болгарский красный - 2шт , стрелки чеснока - 200гр ( можно заменить на стручковую фасоль и пару зубчиков чеснока ) , красный острый перец ( по вкусу ) , соевый соус - 100гр , кукурузный крахмал - 2с.л

Нарезать говядину на небольшие кусочки и дарить до полного испарения влаги . Затем забрасываем нарезанный крупными кубиками лук и жарим 2 минуты .
Нарезать говядину на небольшие кусочки и дарить до полного испарения влаги . Затем забрасываем нарезанный крупными кубиками лук и жарим 2 минуты .
Добавляем стрелки чеснока и жарим 2 минуты . Забрасываем нарезанный кубиками болгарский перец и дарим 2 минуты .  Добавляем острый перец .
Добавляем стрелки чеснока и жарим 2 минуты . Забрасываем нарезанный кубиками болгарский перец и дарим 2 минуты . Добавляем острый перец .
Заливаем соевый соус смешанный с кукурузным крахмалом  . Тушим содержимое 3-5 минут и посыпаем кунжутом . Процесс обжаривания проходит на сильном огне .
Заливаем соевый соус смешанный с кукурузным крахмалом . Тушим содержимое 3-5 минут и посыпаем кунжутом . Процесс обжаривания проходит на сильном огне .

Еда
6,93 млн интересуются