В казане нагреть растительное масло и быстро обжарить печень до побеления , постоянно помешивая , буквально 1-2 минуты .
В казане нагреть растительное масло и быстро обжарить печень до побеления , постоянно помешивая , буквально 1-2 минуты .
Выкладываем на печень овощи в следующем порядке : лук , помидоры , болгарский перец .
Выкладываем на печень овощи в следующем порядке : лук , помидоры , болгарский перец .
Сверху засыпать зелень и кладём Чили . Закрываем казан плотно крышкой ( пар не должен выходить ) и на минимальном огне тушить 20 минут .
Сверху засыпать зелень и кладём Чили . Закрываем казан плотно крышкой ( пар не должен выходить ) и на минимальном огне тушить 20 минут .
Через 20 минут открыть крышку , увеличить огонь так , чтобы всё забурило . Достать Чили . Посолить , поперчить по вкусу , все перемешать и тушить 2-3 минуты .
Через 20 минут открыть крышку , увеличить огонь так , чтобы всё забурило . Достать Чили . Посолить , поперчить по вкусу , все перемешать и тушить 2-3 минуты .