Найти в Дзене

ПП Рыбный день) запечённый картофель с форелью и паштет из тунца с томатами и зеленью

Картофель запечённый с форелью

на 100 грамм 103

Б / Ж / У : 10 / 2 / 12

Ингредиенты:

Картофель 500 гр

Филе форели 300 гр

Сметана 2 ст. ложки 

Укроп, специи по вкусу 

Картофель чистим, режем на четыре части, варим 20 минут, воду сливаем.

Режем на кусочки филе форели, мелко нарезаем укроп. 

В миске соединяем картофель, рыбу, сметану, укроп, специи и аккуратно перемешиваем. 

Перекладываем в форму для запекания 

и отковыряем в духовку на 20 мин при температуре 190 градусов. 

Паштет из тунца, помидоров и зелени 

 

На 100 грамм 115 Ккал

Б / Ж / У : 12 / 6,5 / 1, 5

Ингредиенты: 

Тунец консервированный в с/с 1 банка(~130гр)

Яйца 2 шт

Помидоры 100 гр

Оливковое масло 10 мл 

Зелень 15-20 гр

Сливаем жидкость из консервированного тунца, яйца отвариваем.

Измельчаем  в блендере все ингредиенты до однородной массы. 

Готово! Храним паштет в холодильнике в стеклянной банке .

Приятного аппетита!

Если понравились рецепты, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. 

Будьте красивы и здоровы! 

-2

Еда
6,93 млн интересуются