Картофель запечённый с форелью
на 100 грамм 103
Б / Ж / У : 10 / 2 / 12
Ингредиенты:
Картофель 500 гр
Филе форели 300 гр
Сметана 2 ст. ложки
Укроп, специи по вкусу
Картофель чистим, режем на четыре части, варим 20 минут, воду сливаем.
Режем на кусочки филе форели, мелко нарезаем укроп.
В миске соединяем картофель, рыбу, сметану, укроп, специи и аккуратно перемешиваем.
Перекладываем в форму для запекания
и отковыряем в духовку на 20 мин при температуре 190 градусов.
Паштет из тунца, помидоров и зелени
На 100 грамм 115 Ккал
Б / Ж / У : 12 / 6,5 / 1, 5
Ингредиенты:
Тунец консервированный в с/с 1 банка(~130гр)
Яйца 2 шт
Помидоры 100 гр
Оливковое масло 10 мл
Зелень 15-20 гр
Сливаем жидкость из консервированного тунца, яйца отвариваем.
Измельчаем в блендере все ингредиенты до однородной массы.
Готово! Храним паштет в холодильнике в стеклянной банке .
Приятного аппетита!
Если понравились рецепты, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Будьте красивы и здоровы!