Это вкусный вариант классической закуски. Клубника теплая и вкусная, а сахар хрустящий и карамелизированный! Это будет хитом среди ваших гостей!
Ингредиенты:
- 24 ломтика французского багета
- 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
- 2 стакана нарезанной свежей клубники
- ¼ стакана белого сахара
Готовим:
♥ Разогрейте жаровню в духовке.
♥ На каждый ломтик хлеба нанесите тонкий слой масла.
♥ На большом противне разложите кусочки хлеба в один слой.
♥ Жарьте хлеб 1-2 минуты или пока он не подрумянится.
♥ Посыпьте клубнику сахаром и на каждый ломтик хлеба положите немного нарезанной клубники.
♥ Верните в жаровню еще на 3-5 минут или пока сахар не карамелизируется.
♥ Подавать теплыми, сразу.
Приятного аппетиту ♥