Щавелевый суп с курицей и яйцом 🌟 Sorrel soup with chicken and egg
29 мая 202129 мая 2021
14
Очень простой и быстрый рецепт приготовления полезного и вкусного щавелевого супа с картофелем, яйцом и куриной грудкой.
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
щавель - 3 пучка
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
масло растительное - 50 мл.
лавровый лист - 1 шт.
соль и черный перец по вкусу
В холодную подсоленную воду отправляем куриную грудку, отвариваем 60 минут. Вынимаем и нарезаем мелкими кусочками. В бульоне отвариваем картофель до полуготовности, затем добавляем обжаренные лук с морковью. Варим 5-8 минут. Затем отправляем мелко нарезанный щавель, варим 2 минуты. После добавляем лавровый лист и куриное мясо, доводим до кипения и сразу вливаем тонкой струйкой несильно взбитые куриные яйца. Закрываем крышкой и готовим еще пару минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Очень простой и быстрый рецепт приготовления полезного и вкусного щавелевого супа с картофелем, яйцом и куриной грудкой.
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
щавель - 3 пучка
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
масло растительное - 50 мл.
лавровый лист - 1 шт.
соль и черный перец по вкусу
В холодную подсоленную воду отправляем куриную грудку, отвариваем 60 минут. Вынимаем и нарезаем мелкими кусочками. В бульоне отвариваем картофель до полуготовности, затем добавляем обжаренные лук с морковью. Варим 5-8 минут. Затем отправляем мелко нарезанный щавель, варим 2 минуты. После добавляем лавровый лист и куриное мясо, доводим до кипения и сразу вливаем тонкой струйкой несильно взбитые куриные яйца. Закрываем крышкой и готовим еще пару минут. Подавать со сметаной и зеленью.