Отличный вариант для завтрака, или для приёма гостей!
Доброе время суток моим дорогим подписчикам и всем, кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!!
Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт тонких блинов и начинкой.
Нам будут нужны следующие ингредиенты :
ДЛЯ ТОНКИХ БЛИНОВ :
МОЛОКО - 0,5 ЛИТРА
ЯЙЦО - 2 ШТУКИ
МУКА - 1,5 СТАКАНА
САХ.ПЕСОК - 2 СТОЛ. ЛОЖКИ
СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА (БЕЗ ВЕРХА)
Масло подсолнечное для жарки
ДЛЯ НАЧИНКИ :
СЫР ТВОРОЖНЫЙ - 150 ГРАММ
РЫБА КРАСНАЯ СОЛЁНАЯ - 200 ГРАММ
Сначала испечем тонкие блинчики. Если Вы хотите сделать такое блюдо на завтрак, то удобнее блины испечь накануне!!!
В глубокую миску разбиваем 2 яйца, затем добавляем соль и сахар и тщательно перемешиваем .
Добавляем половину молока и взбиваем смесь миксером.
Засыпаем в миску муку, просеянную через сито, и снова всё тщательно перемешиваем .
Вливаем оставшееся молоко и продолжаем миксером взбивать тесто в течение 2-3 минут, чтобы в нём не осталось комочков. Наше тесто должно получиться жидким, это самый лучший вариант для тонких блинов.
Пока готовится тесто, ставим греть сковороду для приготовления блинов.
Сковорода должна очень сильно прогреться!!!
С помощью силиконовой кисточки (или половины картошки) смазываем горячую сковороду.
Наливаем тесто и поворачивая сковороду равномерно распределяем его по дну. Готовые блины складываем на тарелку.
Даём блинам немного остыть. А в это время нам нужно тонко нарезать красную рыбу.
Кладём на блин кусочки рыбы, и добавляем творожный сыр (это можно сделать с помощью чайной ложки, или ножа).
Сворачиваем в рулет, и при желании нарезаем на несколько частей. Я разрезаю обычно на две половины, поскольку так нравится всем в нашем доме.
Готовые рулеты выкладываем на тарелку и подаём на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛАЙК!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНА МОЯ КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА - ПОДПИШИТЕСЬ НА НЕЁ ПОЖАЛУЙСТА!!!