Всем привет, очередной поход в заведение "На парах" закончился удачно, но есть и минусы, об этом расскажу в сегодняшнем обзоре.
Заказали мы равиоли с кроликом стоимостью 390 рублей за 230 грамм.
Состав:
Равиоли из тыквенного
теста с начинкой из
кролика, шампиньонов,
вяленых томатов и
сливочного сыра.
Подаются в апельсиновом
соусе с рукколой и пармезаном.
✅ Блюдо красиво выглядит, яркость красок всегда красиво смотрится в тарелке.
❌ Маленькая порция на мой взгляд, наесться этим нельзя, можно перебить голод.
✅ Блюдо очень вкусное, мясо нежное, тесто не жесткое.
Я очень люблю лазанью и решил попробовать как готовят ее в этом ресторане. Стоимость 415 рублей и вес 365 грамм.
Состав:
Лазанья из тонкого
домашнего теста с
мясным соусом болоньезе
и сливочным соусом
бешамель с сырами гауда
и пармезан.
✅ Порция достойная, подается в керамической посуде, судя по всему в ней же и запекается.
✅ Соус болоньезе и бешамель бесподобно приготовлены и отлично сочетаются.
✅ Листы лазаньи судя по всему они готовят сами, тесто нежное и приятное.
Чай решили взять манго и маракуйя стоимостью 290 рублей за 500 мл.
Состав:
Согревающий чай на основе
пюре манго имаракуйи с добавлением меда, корицы имяты.
✅ Приятный фруктовый чай, сочетание данных фруктов бесподобно.
✅ На двоих такого объёма вполне достаточно.
Очередной мини обзор ресторана "На парах" подошел к концу. Как всегда было очень вкусно, но порой мало. Если вы до сих пор не были там, то сделайте себе праздник и посетите данное заведение. Не пожалеете.
Понравилась статья? Подписывайся на канал и пиши в комментариях на какие заведения сделать обзор и я обязательно туда схожу и попробую блюда.
А еще со следующего обзора будет более детальный разбор блюд и интерьера заведения, так же время ожидания блюд и отношение персонала к посетителю.