Ингредиенты:
Говядина - 500 г.
Аджика - 1 ст. ложка.
Вода кипячёная разведённая полстакана.
Мука щепотка.
Яйцо - 1 шт.
Сухари для панировки.
Бульон мясной - 2 ст. ложки.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Салат зелёный для оформления.
Для фарша:
Сливочное масло - 1 ст. ложка.
Сыр тёртый - 100 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо нарезать поперёк волокон на кусочки 500 г говядины.
2) Затем нужно отбить говядину, поперчить, посолить, смазать аджикой 1 ст. ложкой, развести кипячённой водой.
2) Также на середину кусочка положить фарш, свернуть мясо рулетиком, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить до образования румяной корочки.
3) Ещё необходимо тушить в духовке до готовности и добавить немного бульона.
4) Далее, чтобы приготовить фарш нужно смешать1 ст. ложку сливочного масла размягчённого с 100 г сыра тёртого,
5) После нужно охладить и украсить листочками салата зелёного.