Найти тему
Кофе Чай

Засахаренная роза🌹🍚😋

Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.

✅Ингредиенты:

— 1 цветок розы;

— 1 белок яичный;

— 1-2 столовых ложки сахара.

✅Приготовление:

1. Берем хорошо распустившуюся розу

2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.

3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.

4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.

5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.

Еда
6,93 млн интересуются