Найти в Дзене
Натали gluten free life

Шаверма ❤ как много в этом слове.... 💞

Еще вчера запекла курочку и приготовила домашний майонез, а на сегодня у меня осталось самое интересное - нарезка, сборка и дегустация)

-2

Первым делом мелко нарезала грудку и одну ножку.

Режем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем примерно на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Затем добавляем немного яблочного уксуса, чуть сахара соли и перемешиваем - лучок готов.

Мелко нарезаем капусту, добавляем немного соли и немного помнем ее, что бы стала мягче.

-3

Огурцы режем соломкой, помидоры полумесяцами.

Теперь приступаем к самому интересному и долгожданному - собираем шаверму.

Греем лепешку в микроволновке в течении 30 секунд, что бы стала более эластичной. У меня была Wraps @DR.SCHAERRUS

-4

Далее смазываем майонезом, сверху выкладываем капусту, помидоры, огурцы, лук, курочку и снова майонез (если есть кетчуп то его)

-5

Заворачиваем краешек и скатываем трубочкой, стараясь затянуть потуже. 

-6

Кладем на тарелку швом вниз. Можно кушать так, а можно слегка поджарить на сковородке.

-7

Какой вариант вкуснее - не знаю, на мой взгляд они оба просто великолепны))

Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк - Вам не сложно и мне приятно 😊

Подписывайтесь на мой YouTube канал

Без глютена ПП-рецепты

и Инстаграм bezglutenovaya_life_

Еда
6,93 млн интересуются