Еще вчера запекла курочку и приготовила домашний майонез, а на сегодня у меня осталось самое интересное - нарезка, сборка и дегустация)
Первым делом мелко нарезала грудку и одну ножку.
Режем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем примерно на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Затем добавляем немного яблочного уксуса, чуть сахара соли и перемешиваем - лучок готов.
Мелко нарезаем капусту, добавляем немного соли и немного помнем ее, что бы стала мягче.
Огурцы режем соломкой, помидоры полумесяцами.
Теперь приступаем к самому интересному и долгожданному - собираем шаверму.
Греем лепешку в микроволновке в течении 30 секунд, что бы стала более эластичной. У меня была Wraps @DR.SCHAERRUS
Далее смазываем майонезом, сверху выкладываем капусту, помидоры, огурцы, лук, курочку и снова майонез (если есть кетчуп то его)
Заворачиваем краешек и скатываем трубочкой, стараясь затянуть потуже.
Кладем на тарелку швом вниз. Можно кушать так, а можно слегка поджарить на сковородке.
Какой вариант вкуснее - не знаю, на мой взгляд они оба просто великолепны))
Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк - Вам не сложно и мне приятно 😊
Подписывайтесь на мой YouTube канал
и Инстаграм bezglutenovaya_life_