Для рецепта возьмите:
Вкусные колбаски с майораном РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»- 4 шт.
Питу - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. Л.
Зелень - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Как готовить:
Колбаски нарезать удобными слайсами наискосок. Также шампиньоны, кабачки, помидор и перец. Колбаски «ГрильБЕРИ!», овощи (кроме помидора) и грибы обжарить на гриле до готовности. Питы слегка сбрызнуть водой и обжарить на гриле до румяной корочки. В питу положить ломтики овощей и кусочки колбасок. Украсить зеленью.
Можно брать с собой на пикник!