Найти тему

Грибы на шампурах это для гурманов.

Шампиньоны
Шампиньоны

Всем привет .

Были выходные ,а как без шашлыка. Расскажу ,как я приготовил.

-2

Жена захотела грибы на шашлычнице. Говорит надоело свинина ,курица и индейка . А давай купим шампиньоны и попробуем.

Делюсь результатом.

Грибы я первый раз делал на шампурах. Думал будет не вкусно и противно. А оказалось вкусно. Готовиться на углях они быстро. Как только скукожились и снимай. На вкус грибы . Сытости от них я не получил, а вкус остался надолго.

Ради разнообразия самое то ,а главное можно гостей удивить. После грибов с организмом все норма. Живот не болит.

Совет на даче.

Пробуйте и эксперементируете ,но в меру!

Но я больше люблю свинину от нее я сытый.

Еда
6,93 млн интересуются