ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.
3. Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.
4. Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.
5. Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).
6. Разлить яичную смесь по формам.
7. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45–60 минут. Посмотреть по готовности.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!