Найти тему
Еда.ру

Порционные омлеты со свининой и овощами

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.

3. Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.

4. Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.

5. Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).

6. Разлить яичную смесь по формам.

7. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45–60 минут. Посмотреть по готовности.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются