1 час готовки
Ингредиенты
- Филе бедра куриное 750гр
- Картофель 2кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 70гр
- Стакан воды 3,5
- по вкусу Соль, перец
- Масло растительное для жарки
Приготовление
- Филе моем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук, морковь и картофель очищаем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, картофель режем на средние кусочки
2. На разогретой с маслом сковороде обжариваем курицу, немного посолив. Затем добавляем лук. Когда лук немного поджарится добавляем морковь и тушим все вместе минут 5. К курице с овощами кладём томатную пасту и хорошо перемешиваем, чтобы она распределилась по всей сковороде и добавляем картошку, солим. Заливаем водой, доводим до кипения и убавляем огонь, примерно на треть и тушим до готовности.
3. Зелень измельчаем и добавляем к картошке, перчим, доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита 😀