Найти в Дзене
Вкусная Еда

Картошка с соусом

Оглавление

1 час готовки

Ингредиенты

  • Филе бедра куриное 750гр
  • Картофель 2кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 70гр
  • Стакан воды 3,5
  • по вкусу Соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Приготовление

  1. Филе моем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук, морковь и картофель очищаем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, картофель режем на средние кусочки

2. На разогретой с маслом сковороде обжариваем курицу, немного посолив. Затем добавляем лук. Когда лук немного поджарится добавляем морковь и тушим все вместе минут 5. К курице с овощами кладём томатную пасту и хорошо перемешиваем, чтобы она распределилась по всей сковороде и добавляем картошку, солим. Заливаем водой, доводим до кипения и убавляем огонь, примерно на треть и тушим до готовности.

3. Зелень измельчаем и добавляем к картошке, перчим, доводим до кипения и выключаем.

Приятного аппетита 😀

Еда
6,93 млн интересуются