Ингредиенты которые нам понадобятся:
- Фарш (300 гр)
- Грибы (250 гр)
- Лук (1 средняя головка)
- 2 вареных куриных яйца
- 1 сырое куриной яйцо
- Петрушка (10 гр)
- Слоеное бездрожжевое тесто (500 гр)
- Масло сливочное
- Соль
- Перец
Приступаем к приготовлению:
- Режем лук и обжариваем на сковороде до прозрачности на сливочном масле
- Нарезаем грибы (как вам удобно) и обжариваем вместе с луком (минут 7), пока грибы не усядут
- Берем фарш и натираем в него два отварных куриных яйца на крупной терке
- Добавляем петрушку и наши грибы с луком в фарш
- Солим, перчим по вкусу и перемешиваем
- Берем противень, кладем туда пергаментную бумагу, раскатываем тесто и выкладываем нашу начинку
- Смазываем края взбитым яйцом
- Раскатываем еще слой теста (чуть больше первого) и кладем сверху
- Прищипываем края (при необходимости обрезать лишнее) и смазываем сверху весь пирог взбитым яйцом (для румяной корочки)
- Ставим в духовку (200°) на 35- 40 минут
Готово!