Найти тему
Готовим с Графом

Жареное куриное мясо су-вид с картофельным пюре и брокколи

Сочное куриное мясо су-вид с картофельным пюре и брокколи – вкусное и полезное блюдо, которое вы можете приготовить дома за считанные минуты. Обязательно попробуйте.

Жареное куриное мясо су-вид с золотой корочкой, с картофельным пюре, брокколи, помидорами и грибным соусом понравится всем. На приготовление блюда вам потребуется около 25 минут. По желанию можно подать салат из свежих овощей.

Жареное куриное мясо су-вид

-2

Ингредиенты:

– 1 шт. куриного мяса су-вид;

– 30 граммов брокколи;

– 60 граммов грибов;

– 50 граммов лука;

– 20 граммов чеснока;

– 100 граммов сливок;

– 200 граммов картофельного пюре;

– 20 граммов томатов черри;

– 100 граммов сливок;

– 100 граммов растительного масла.

Порции: 2

  • Куриное мясо достаньте из пакета, нарежьте ломтиками, обжарьте на сковороде с маслом несколько минут с двух сторон до золотой корочки.
  • Мясной сок вылейте в миску для приготовления грибного соуса.
  • Брокколи помойте, разделите на соцветия, отварите несколько минут в кастрюле с кипятком, сцедите воду.
  • Томаты черри помойте, разделите пополам.
  • Очистите лук, грибы, чеснок, выложите в кастрюлю, обжарьте с маслом, добавьте сливки, мясной сок, варите до густой консистенции.
  • На тарелку выложите готовое картофельное пюре, полейте соусом, добавьте брокколи, томаты. Приятного аппетита!
-3

Еда
6,93 млн интересуются