Для его приготовления нужно взять 500г филе любой рыбы, 3 куриных яйца, 3 ст. ложки, с горкой, панировочных сухарей, 3 ст. ложки кетчупа, приправа для рыбы, соль, подсолнечное рафинированное масло для смазки формы. Вымойте рыбное филе, отварите его до готовности, затем остудите и разомните вилкой. Добавьте соль по вкусу, кетчуп, приправу для рыбы и панировочные сухари. С яйцами проделайте такую процедуру: отделите желтки от белков, положите желтки в миску с размятым ранее рыбным филе и хорошо перемешайте. Далее очень хорошо взбейте белки, чтобы образовалась пышная пена, и влейте их в приготовленную смесь. Затем перемешайте все ингредиенты и положите их в форму, смазанную подсолнечным маслом. Выпекайте рыбный пудинг в духовке, нагрев ее до температуры примерно 180 градусов, около 30 минут. Достаньте из духовки готовый пудинг, выложите его на блюдо и остудите.
Приготовьте рыбный пудинг - вам очень понравится.
Я попрошу вас, если не трудно, напишите в комментариях какие бы вы хотели обсудить темы или прочесть статьи.